停止运营广告

阳春市双滘社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

即日起: 永久关闭双滘论坛 [ 发表 / 回复 / 编辑 ] 功能,仅保留阅读权限! 永久关闭双滘博客 [ 发表 / 回复 / 编辑 ] 功能。 感谢大家12年来对双滘论坛的支持!

中秋归来!

双滘社区总版主

终身成就奖赞助社区奖新人进步奖无限贡献奖

QQ

马上注册,认识更多双滘老乡,享用更多功能,让你轻松玩转双滘社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中秋节的第二天早上,虽然闹钟六点钟就叫起来了!不过,我依然不想起来那么早,我还想在家里多待一下,哪怕是一分钟也好!闹钟叫了几遍,应该过来十来分钟吧!不得不依依不舍的起来了!煮一点粥,收拾一下行李!还是爸爸煮的猪肉粥好吃!
    七点钟左右就下去等车!久久不见深圳车来,就去总站了!结果,深圳车全天没票,广州车要到晚上7点40分才有!当时,我真的要晕了!咋办!没办法拉!转车咯!当时,我就想去中山,顺便给个机会王同学,让她好好的招待下我!但事与愿违,偏偏有个同志插队,他买的是江门的车票,结果,我也稀里糊涂地买了江门的车票!刚开始还没有意识到犯了这么大的错误,心中还暗喜着咧!突然间,又觉得不太对劲,拿出车票一看,11:50,江门!真的要晕了!my god!在座位上坐了一会,又跑去换票,结果,中山也没票了!天意如此,没办法啦!江门就江门被!还好,我有朋友在江门!赶紧联系小师妹和苏健!作下一步的安排!
    在车站里,等呀等……等呀等……等到花都快谢了!终于等到了江门车!问题是,这是一辆慢车,刚出站就又塞了十来个人进来,闷呀!晃悠悠的坐着,眼前一片迷茫!都不知道啥时候才可以到江门!他们还在等着我去玩呢!那车在水口、新会等地方转呀转……转呀转……小师妹都不知道催了我多少次……
    下午三点半左右吧!才开进江门新车站!我当时也不知道该在哪里下车!听到很多人说这是江门车站,同时又有很多人下了车,我也下车了,错了就算了!接着,寄存好行李就去东湖玩!苏健跟小师妹很搞笑,一路都在斗嘴!让我产生一中错觉,觉得两人有点问题!在东湖逛了一个小时吧!就去吃饭,那时候已经有点迟了!吃完饭后,不得不打的去车站!时间刚刚好!16:00.
    然后就坐车回福田啦!偏偏这个时候都还出问题!那台深圳车居然爆胎了!有修理了半个小时!还好,九点钟回到了福田。之后,就带着行李去到罗湖喝糖水!当时手机又没电,联系不上梁娟同学,就去到双皮奶店找她以前的同事打电话给她,然后,我一边等,一边慢慢enjoy我的糖水!反正不用我买单!
    吃足了,喝饱了,然后再打包一个芒果刨冰回学校!这时已经是晚上11点了!回去时,我又走错了路,兜了很远才回到地铁站,还好,赶得上最后一班地铁会世界之窗,到达世界之窗时,公车都已经下班了!等夜车是不可能的了!还好坐上一班经过北门的公车,虽然还得走半个小时回宿舍,但总比露宿街头好!
    半夜12点多,终于回到了宿舍!好累!赶紧洗澡睡觉!第二天还得上课!

双滘社区荣誉会员

你的明天也是晴天

QQ
嘻嘻!
节假日最不好坐车啦!好多的!
好人一生平安!

1万

2万

双滘社区站长

双滘社区站长

元老会员荣誉勋章终身成就奖赞助社区奖无限贡献奖

QQ
呵呵……本来想等你过来好好敲诈一笔的,谁知道时间却这么紧。

初中一年级

元老会员荣誉勋章

QQ
呵呵~~~那天还真累!!!都是头猪害的!!!我的月饼~~`~~```````唉~`````
┏┅★〖人生难能可贵的是缘份〗☆┅┓
┇缘┃ 【 珍惜拥有的是友谊 】 ┃友┇
  ┃份┇┊ ★☆虽随缘☆★ ┊┇谊┃
☆┅┛┊^ǒ^〓☆亦惜缘☆〓^ǒ^┊┗┅★

1万

2万

双滘社区站长

双滘社区站长

元老会员荣誉勋章终身成就奖赞助社区奖无限贡献奖

QQ
晕……那个月饼是某人不要。不怪别人

初中一年级

元老会员荣誉勋章

QQ
没有诚意~~~~``更何况也没有说不要啊!!!
┏┅★〖人生难能可贵的是缘份〗☆┅┓
┇缘┃ 【 珍惜拥有的是友谊 】 ┃友┇
  ┃份┇┊ ★☆虽随缘☆★ ┊┇谊┃
☆┅┛┊^ǒ^〓☆亦惜缘☆〓^ǒ^┊┗┅★

双滘社区总版主

终身成就奖赞助社区奖新人进步奖无限贡献奖

QQ
你们看,又吵起来了!
美丽的双滘,多情的鸡笼顶——双滘镇七星鸡笼顶 WWW.529635.COM

双滘社区站长

终身成就奖赞助社区奖创作大师奖金点子奖幽默大师奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖无限贡献奖雷锋精神奖

QQ
汗……一路无语
美丽的双滘,多情的鸡笼顶——双滘镇七星鸡笼顶 WWW.529635.COM

双滘社区版主

赞助社区奖

不错哦.过得几充实